商品詳細
《ジャンク品》dyson/ダイソンコードレススティッククリーナー v6 car+boat extra
数日前まで使用していましたが、赤いランプが点滅して動かない状態になりました。家や車の清掃で使用しておりました。バッテリーを一度も交換していないので、バッテリー交換すれば使えるようになるかもしれません。
9点セット、箱に入れて発送させていただきます。
部品どりやバッテリー交換でご使用など、使って頂ける方がいればお譲りします。
汚れ残りや傷凹みなどあります。現状でのお渡しとなります。
ジャンク品での出品ですので、ご理解頂ける方のみご購入お願いします。神経質な方はご遠慮ください。
・写真7枚目…コンセント式充電コードに亀裂がありますが、充電は可能です。(別のダイソンにて確認済み)
・車内用充電コードは未使用品です。
・出来る限りで掃除しましたが、ホコリや糸くずが残っている状態です。ご了承ください。
・9点おまとめでの出品となります。部品のみの販売はお受けできません。
・ジャンクにつき返品、クレームは受け付けておりませんのでご了承下さい。
#dyson #ダイソン #dysonv6car+boatextra
商品の情報
カテゴリー: | 生活家電・空調>>>生活家電>>>掃除機・クリーナー |
---|
商品の状態: | 全体的に状態が悪い |
---|
ブランド: | ダイソン |
---|
126 2500円でフルオーダーの天板制作いたします。パン・クッキーお菓子作り
TIGER 炊飯器 2034
iRobot Braava ブラーバ 380j ロボット 拭き掃除 水拭き
ワールドジェイビー タオルウォーマー C-080
電動ミキサー ニーダー付属 泡立て・ボウル付き ホワイト フードプロセッサー
灰皿 アッシュトレイ アンティーク調 卓上 小物 インテリア ama-135
新品 未使用 RHYTHM リズム ハンディファン ネイビー