商品詳細
■ブランド
KAPITAL キャピタル
■説明
初期、中期のキャピタルらしいお品です。
オルテガ柄がとても効いています。
■サイズ M(3)ぐらい
肩幅···42cm
身幅···48cm
袖丈···30cm
着丈···68cm
素人採寸のため
誤差はご了承下さい。
タグが無いため明確なサイズ不明です。
オルテガ柄長袖タイプと同じ寸法なので
おそらく(3)かと思います。
■素材
コットン100%
■特徴
カラー···ネイビー
袖丈···半袖
■状態
商品表示タグ紛失してます。
取れてしまったようです。
自宅にて保管していたものです。
ワキ部に少しスレ、毛羽立ちはあります。
---------------------------------------------
ご覧いただきありがとうございます!
こちらは自宅保管しておりました。中古となります。
状態は上記の通りですが、素人検品ですので万が一見落としがありましたら申し訳ございません。
中古品であることをご理解の上、画像にて状態のご確認・ご検討をお願いいたします。
気になる点がございましたらコメントいただければ対応させていただきます!
他にも関連商品を出品しておりますので、よろしければご覧ください。
よろしくお願いいたします!
オクラ blueblue バランス ファンダメンタル キャピタル kapital ダブルアールエル ラルフローレン マーガレットハウエル バーバリー oldjoe MHL ビンテージ アクアスキュータム ナイジェル ブルックスブラザーズ パラブーツ コムデギャルソン ジュンヤワタナベ などお好きな方に。
肩幅···42cm
身幅···48cm
袖丈···30cm
着丈···68cm
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | キャピタル |
---|
UNITED ARROWS スリムパンツ 34 ロイヤルブルー
sweet 12月号 JILLSTUART ふわもこファーバッグ
THEATRE PRODUCTS OFFICIAL BOOK
ミラオーウェンコート最終値下げ
ジェラートピケ いちごパジャマ 上下
【希少】LISTEN FLAVOR 音ゲー袖ジップ2wayパーカー エメラルド
新品⭐︎ビキニセット フリル レディース 水着 M ナックルマーケット