CELINEセリーヌスモールバケットキュイルトリオンフトリオンフタンスムースカーフスキン一年程前に渋谷のポップアップで購入しました。5回程度使いました。斜めがけにでき、長さも調整できるのでとてもかわいいです。これからの季節にぴったりのタンです♪主観となりますが、状態は良いと思います。5枚目の写真のように、近づいてよく見ると、擦れた線が見えますが、普通に使っている時には気にならないほどです。個人保管ですので神経質な方はご購入をお控えください。ポップアップでしか手に入らない紙袋(未使用)もおつけします。保存袋もおつけします。すり替え防止のため、返品は受け付けておりません。#セリーヌ#CELINE#キュイル#トリオンフ#ショルダーカラー···ブラウン素材···本革
商品の情報
カテゴリー | レディース > バッグ > ショルダーバッグ |
ブランド | セリーヌ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
まつげ美容液エグータム
新品 23区 シアサッカーストライプカットソー ブラウス コットン 日本製 38
D202 振袖 御所車 梅 金彩 正絹 着物 袷 極美品
[新品]Hello Kitty☆キテイちゃん腕時計
ジャパンブルー ベイカーパンツ サイズ30 オリーブ
ポロラルフローレン ニット L
CASETIFY リトルマーメイド iPhone14pro ケース