※購入、質問前に必ず自己紹介文、商品説明文を熟読して下さい確実に正規品です!よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ルイヴィトンのスニーカーです♡size38.5 24センチ〜24.5センチ相当レディースでもメンズでも履ける物です✧︎ロゴが全面にあり素敵です(*´`)履いていたらかっこいいとよく褒められました♡箱など付属品は捨ててしまって無いのでご理解下さい!鹿児島の山形屋のルイヴィトンで購入した確実正規品ですので、ご安心下さい☆当方、偽物は絶対に持ちません!シリアルナンバーも、もちろんあります。3度使用後にクローゼット保管をしていた品です★使用期間は3度と少なかったのですが、履き物なので擦れ薄汚れ等使用感はあります!ソールの汚れが分かりにくかったので画像追加しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”新品では無いので神経質な方は購入をご遠慮下さいm(_ _)m中古品をご理解頂けない方は、トラブル防止の為、宜しくお願い致します(>人<;)※発送は追跡出来る物にしますので、御安心下さい✧︎とても気に入っているのですが、最近出番が無い為出品です!定価結構したので、お得かと思います★お安く出品していますので是非どうぞ!使用品、自宅保管なので神経質な方は購入をご遠慮下さい( ´ ▽ ` )ノパソコン、携帯の機種などで画質が変わる為、色など多少変わって見える事もあります★カラー···ブラックカラー···ブラック
商品の情報
カテゴリー | レディース > 靴 > スニーカー |
商品のサイズ | 24cm |
ブランド | ルイヴィトン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
農家直送!熊本県不知火産!訳あり2Sサイズ小玉極早生みかん5kg!
LAVA SUKALA ブランケット スカーラ 膝掛け 毛布
THENORTHFACE ザノースフェイス フリース ジャンバー L
セラピストのための子どもの発達ガイドブック : 0歳から12歳まで年齢別の理解…
セイコー5 腕時計 自動巻き 機械式 中古
三菱電機リモコンホルダー MAC-200RH 10点セット
CoCo壱番屋 株主優待券