〜2/20(月)までのお値段です。 2/20(月)を過ぎましたらお値段元に戻します。 32000■ティファニーリターントゥティファニーラブティファニーブルーハートネックレス目立つ傷なく綺麗な状態だと思います。シルバークロスで拭いた際の極細かな傷がございます。ティファニーのブティックにてクリーニングして頂きました。出品している商品以外のアクセサリーは商品に含みません。現在はこちらのデザインのネックレスの販売はされておらず希少かと思います。付属品は保存袋と箱のみです。宅急便コンパクト又はゆうパケットプラスで発送予定です。お値下げは同梱お値引きのみ対応させて頂きます。コメント、ご購入前にプロフィールをご一読お願い致します。
商品の情報
カテゴリー | レディース > アクセサリー > ネックレス |
ブランド | ティファニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
SANSeLF定価11,980円サンセルフレオパードファーサンダル24センチ38
めめめ様専用
【激レア】90s 復刻ロゴ アディダス ダウンジャケット トレフォイル刺繍
実物 M-65フィールドジャケット S-Rブラスジッパー 後期 ライナー付き
OHOTORO ワンピース
NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1247
ヴァルモニカ 全種類×3 ヴァルモニカシェルタ 天魔の聲選姫 ヴェルサーレ