知人からの頂き物ですが、一度も使用せずに倉庫保管しておりました。同じ物を2点持っておりますので、複数人で使用される方は非常にお買い得かと思います。2点とも欠けや汚れ等はありませんが、割れ物ですので、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。送る際は割れ防止対策はしっかり行い郵送いたします。値引き相談等ありましたらコメントください!宜しくお願い致します。定価・・・16500円(税込)カラー···パープルグラス/カップ/酒器···コーヒーカップ&ソーサー
商品の情報
カテゴリー | インテリア・住まい・小物 > キッチン/食器 > 食器 |
ブランド | ノリタケ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
pretty ballerinas バレーシューズ アニマル柄 サイズ31
kAZEN 973-45 レディススクラブ カゼン アプロン 医療ユニフォーム
劇場版 進撃の巨人 完結編 ぬいぐるみキーホルダー ミカサ 未開封
アンブロ 130㎝ キッズ用サッカーアンダーウェア 冬用 裏起毛
新品未使用/USA製 DOONEY&BOURKE ドゥ二—&バーク 長財布
グランジ 平成 ギャル Tシャツ トップス ヴィンテージ 古着 used スカル
5mm Iced Out Prong Chain Bracelet