ウェッジウッド★クイーンズプレーン★花リムデザート皿 6枚です。サイズ 20.7センチ (とても使いやすい万能サイズのプレートです。)●このシリーズは人気です● ★クィーンズプレーン★シリーズは1765年にシャーロット王妃のためにデザインされ、1770年の最初のカタログに紹介されたウェッジウッドの原点とも云うべきシリーズ。温かみのあるアイボリー色に6弁の縁取りをしたシェイプは、ウェッジウッドならではの洗練された、飽きのこないデザインです。バックスタンプ黒壺の古いお品です。長年重ねて棚に閉まっていたため、裏側に気泡のようなものが何個かあります。また個人的に1枚表部分がわずかに色褪せあるような気がします。※全て写真にてご確認ください。欠けてるところもなく未使用なので状態は良いかと思いますが、素人検品であること、箱無し、長年自宅保管だったことをご了承いただける方のみご購入いただけたらと思います。丁寧に梱包して送らせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー | インテリア・住まい・小物 > キッチン/食器 > 食器 |
ブランド | ウェッジウッド |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
☆新品未使用☆ パンプス エナメル 黒 エクストローディナージェーン 23.5
ラップタイマー BESTLAP V3 Lap Timer
マリークワント★新品★メークアップパレット ノベルティ マリクワ プラチナ レア
【新品】New Balance TEKELA 19.5cm 箱付き
キュリーナex M〜L 2枚《正規品》骨盤ガードルCulina ☆当日発送☆
ANKER MagGo Power Bank 【10.000mAh】
お宮参り/お祝い着 掛け着 男の子