マルティニークのロング、マキシ丈スカートです。カラー:ホワイトサイズ:1ウエスト:約66cm丈:約95cm※誤差はお許し下さい素材:表地コットン100% 裏地キュプラ100%定価:39600円4、5回着用しました。私が見る限り汚れ等無く綺麗です。刺繍とカットワークが華やかなスカートです。広がりすぎない大人っぽいシルエットです。夏はサンダルやかごバッグを合わせると素敵です。後ろにチャックとスナップボタンが付いています。裾が透けるよう裏側生地は短めに設定されています。ご不明な点などありましたらお気軽にご質問下さい。折り畳んでの発送になりますことご了承下さい。中古品や自宅保管にご理解頂ける方のご購入をよろしくお願い致します。allurevilleアルアバイルティアラマルティニークマリハユナイテッドアローズセルフォードセオリーtheoryトゥモローランドTomorrow LandANAYIアナイエムプルミエエムプルミエブラックロペイエナ
商品の情報
カテゴリー | レディース > スカート > ロングスカート |
商品のサイズ | S |
商品の色を | ホワイト系 |
ブランド | マルティニーク |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
LUNASOL アイカラー レーション N 02 ビターロマンス
ANAP ブラック デニム Sサイズ
【新品】タイトリスト 24 TRUFEEL イエロー ゴルフボール 12個入り
リンドバーグ 3D模様編みニット メンズ 厚手長袖セーター 紺 大きいサイズ
アーバンリサーチROSSO 黒 Vネック カットソー 長袖
COACH 二つ折り財布 F73876 アウトレット 新品未使用
テンポス お食事券 8000円分